Блог

60% годовых, ищем инвесторов

У нас есть возможность приобретения Antminer S19jpro-100 th с блоком питания за $10500. При заявленной в предложении цене электроэнергии и текущей цене Биткойна мы можем получить от такого аппарата около $17 в день. Что дает доходность 60% годовых.
Здесь есть риски, но по моему мнению не существенные, допустим цена Биткойна упадет на 50%, в этом случае доходность будет 30%, а не 60. На фондовом рынке это заработать не просто.
Сам майнинг будет располагаться в Восточной Сибири, в стоимость электроэнергии заложено обслуживание и ремонт.
Как вы понимаете входной билет $10500, как только будет сформирован необходимый пул будет организовано ООО с распределением долей инвесторов.
Мое вознаграждение за менеджмент — 2% от прибыли пула.
 Пишите rinat.khasanov@gmail.com

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close