Блог

Хотите заработать?

ftinvest

У всех зарегистрированных на сайте пользователей есть возможность не только пользоваться сайтом www.FTinvest.ru, но и зарабатывать.

Мы готовы платить вам за привлечение подписчиков на наш сайт.

Мы разработали уникальное предложение – за каждого привлеченного вами платного подписчика мы заплатим вам 20 американских долларов (за исключением сервиса "Спроси Гуру").

Начать зарабатывать Вы можете прямо сейчас, на сайте имеются готовые маркетинговые материалы (различные баннеры), можно без ограничений использовать наши тексты.

Чтобы стать партнером, достаточно зарегистрироваться на сайте, в личном кабинете нажмите на раздел Партнерская программа, там вам доступны коды для баннеров различного размера, а так же ваша личная статистика, включающая, количество показов ссылки, клики, бесплатные регистрации, платные регистрации, сумма к получению (оплата производится при достижении суммы к получению в размере US$100).

Собственно программа может быть интересна владельцам блогов, посвященных финансово-экономической тематике, да вообще популярные журналы уверен могут заработать. Программу можно встроить и в рассылки, и и в твиттер, по сути вы получите уникальную ссылку, которую можете размещать где угодно.

Можно также встроить баннер, ну что видно из данного поста. Спрашивайте – мы ответим всем. Служба поддержки www.FTinvest.ru работает оперативно и качественно, на большинство писем вы получите ответ в течении нескольких часов.

Подчеркнем, что IK Business Solutions, LLC – американская фирма, расположенная в г. Чикаго. Наши клиенты защищены не только нашей порядочностью, но и строгими законами США и штата Иллинойс.

Stay tuned with us…Always here to help.

FTinvest team.  

ftinvest

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close