Блог

Инвестиционные идеи для подписчиков

Уважаемые читатели, новый сервис, который мы вводим, призван дать вам возможность ознакомиться с новыми инвестиционными возможностями, которые наши аналитики ищут для вас. В данном случае мы не выбираем особого подхода к инвестированию, мы ищем идеи, а вы принимаете самостоятельные решения.

Сегодня в отчете молодая золотодобывающая компания.

Их основная идея состоит в том, чтобы добывать золото в местах его поверхностного залегания, т.е. в принципе в тех депозитах, где золото можно добывать старательским методом даже.

Добывать золото они собираются в джунглях Перу. Геология места по их словам очень хорошая. У них в распоряжении 3 депозита. Компания не собирается делать больших инвестиций, следовательно возможна высокая доходность.

Добычу золота они планируют начать через 6-8 недель. Уже заказали оборудование.

В общем такой вердикт: инвестиция очень рискованна, так как там огромное количество рисков. Вообще непонятно смогут ли они что-то добыть, никаких доходов у них пока нет, только расходы. Но цена акции находится в районе 1 цента, любое движение вверх может дать колоссальную доходность.

Естественно вложение в подобную фирму должно осуществляться только как минимальная часть высокорискового портфеля. Простым языком говоря, вы вкладываете только ту сумму которую готовы потерять.

Однако потенциальная доходность может в данном случае быть выше 1000%.

Отчет доступен с скачиванию в разделе “Документы”, для клиентов, оплативших подписку на рекомендации Рината Хасанова – фундаментальный анализ.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close