Блог

Фундаментальный анализ ОАО Московская Биржа

micex-pic510-510x340-72840

Сидим мы тут в нашей небольшой команде я и говорю: “А не замахнуться ли на на Вильяма нашего Шекспира? – В смысле не оценить ли нам Московскую Биржу, ту самую, на которой продаются акции фирм которые мы оцениваем?”

Коллектив забурлил: “И замахнемся!”

И пошли наши аналитики собирать данные, тем более, что биржа недавно провела IPO и сама собирается стать одной из главных голубых фишек всего рынка Российской Федерации.

Бумага в целом интересная, ликвидная, от нефти и газа в теории не зависящая. В общем всем хороша.

Только как она с точки зрения фундаментального анализа? Там ведь разные результаты получаются? А как она с точки зрения оценки рисков? А каков у нее рейтинг?

Стоит ли вообще покупать акции Московской биржи долгосрочно настроенному инвестору?

Хотите узнать – подписывайтесь на сервис Фундаментальный Анализ Рината Хасанова.

Наши текущие подписчики уже видят и читают этот отчет, а так же изучают структуру высокодоходного портфеля иностранных акции по сервису “Инвестиционные идеи”, вместе с более чем 70 отчетов с мая 2012 года.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close