Новости

Что думает Уоррен Баффет об Apple

Уоррен Баффет это именно тот человек от которого хочется слушать советы,  и он теперь советует Apple игнорировать все непрошеные советы, которые фирма получает от аналитиков с Уолл-стрит, которые в свою очередь паникуют о перспективах роста компании.

Баффет выступал на телеканале CNBC сегодня утром, и получил несколько вопросов о последних неприятностях Apple и ее проблемах во взаимоотношении с инвесторами, которые требуют создания привилегированных акций. В ответ Баффет прямо заявил, что компании Apple следует игнорировать внешние шумы и сосредоточить свое внимание в первую очередь на производстве продукции, которая и должна обеспечивать ценность для клиентов в течение длительного времени.

"Я хотел бы вести бизнес таким образом, чтобы создавать наибольшую стоимость (Value) в течение ближайших от пяти до десяти лет", сказал он. "Вы не можете управлять бизнесом и увеличивать цену акций на ежедневной основе. Акции Berkshire снижались на 50% четыре раза за свою историю. Когда это случается и если у вас есть деньги, вы покупаете это (подешевевшие акции). Затем вы просто продолжайте работу по созданию стоимости”.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close