Блог

Фундаментальный анализ ОАО «Синергия»

beluga

Продукция ОАО «Синергия» – водка BELUGA

«Синергия» — одна из лидирующих компаний российского алкогольного рынка, стратегическим направлением деятельности которой является выпуск ликероводочной продукции. В холдинг входят 7 ликероводочных заводов и ряд предприятий в области пищевой промышленности. Основные бренды компании: BELUGA, «Русский лёд», «Мягков», «Беленькая». «Государев заказ», «Белое Озеро».

Мы провели все типичные расчеты, проанализировали риски, доходности, дали свою рекомендацию в отношении данной акции.

До сего момента, мы пока еще не анализировали производителей алкогольной продукции и нам было очень интересно понять какую иерархию занимают акции данной фирмы, среди других акций России.

Мы сделали выводы относительно данной акции, они доступны подписчикам сервиса “Ринат Хасанов – Фундаментальный анализ”.

Напоминаем Вам, что годовые подписчики сервиса Фундаментальный анализ теперь могут получить от нас полное сопровождение. Мы поможем Вам сформировать первоначальный портфель, в дальнейшем будем помогать вам, отвечая на вопросы и оценивая ваши идеи. Фактически Вы получаете профессиональную услугу по управлению деньгами, но будете осуществлять все действия самостоятельно.

Ринат Хасанов

www.FTinvest.ru

p.s. начинайте инвестировать вместе с нами и мы поможем сделать первые и последующие шаги к Вашей финансовой свободе. Подробнее читайте нашу статью о фундаментальном анализе и начинайте уже думать о своем будущем!

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close