Новости

Азиатские акции падают на опасениях, что США находится на грани суверенного дефолта

Азиатские акции падают на опасениях, что США находится на грани суверенного дефолта

Индекс MSCI Asia Pacific упал на 1,1 % до уровня 139,33 по состоянию на 13:43 в Токио, при этом все 10 промышленных групп падают. Индекс стремится показать рост 7 % в этом месяце, что является самым большим месячным ростом с января 2012 года.

"В США нет никакого согласия на данный момент и если они не смогут договориться о бюджете, как же они собираются договориться о потолке долга?", сказал Эндрю Салливан, директор по продажам в Kim Eng Securities в Гонконге. "Это конец квартала и поэтому вы увидите тех, кто будет продавать из последних сил, фиксируя прибыли, на ожиданиях, что правительство США будет закрыто".

Японский индекс Topix упал на 1,2 %, так как иена выросла, а данные показали, что промышленное производство в августе упало больше, чем ожидалось. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ планирует выступить завтра и рассказать о своих планах в отношении повышения налогов и новых форм поддержки экономики.

Индекс Южной Кореи Kospi снизился на 0,4 %, в Новой Зеландии индекс упал на 1%. Австралийский S & P / ASX 200 упал на 1,2 %, показывая при этом наибольший квартальный прирост за четыре года.

Гонконгский индекс Hang Seng упал на 1,1 %. Китайский Shanghai Composite вырос на 0,6 %. Рынки Гонконга будут закрыты завтра на праздник, сегодня последний день торгов на рынках до 8 октября. Тайваньский индекс Taiex и сингапурский Straits Times оба упали на 0,6 % .

Фьючерс на индекс S & P 500 теряет 0,7 % сегодня, при этом индекс снизился на 0,4 % 27 сентября. У конгресса остался только один день для решения вопроса бюджетного тупика, что повышает риск первого “выключения правительства” за 17 лет.

Китайский индекс менеджеров по покупкам составил 50,2 в сентябре по сравнению с 50,1 в августе, это предварительная оценка. Пятьдесят является порогом, прохождение которого говорит о возможном росте производства. Китай выпускает свою официальную статистику завтра .

Золото остается на уровне $ 1,339.33 за унцию. Фьючерсы на медь упали на 0,4 %.

Нефть марки Brent с поставкой в ноябре снизилась на 82 цента до $ 107,81 за баррель, а Нефть WTI упала до самой низкой цены за почти три месяца потеряв $ 1,19 до $ 101,68 за баррель.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close