Новости

Азиатские акции снижаются на фоне заседания ФРС США

Азиатские акции снижаются на фоне того, что ФРС начинает свою двухдневную встречу сегодня.

Индекс MSCI Asia Pacific теряет 0,5 %, фьючерсы на индекс S&P 500 снизились на 0,1 %, а акций Apple упали после закрытия торгов.

Руководитель резервного банка Австралии Гленн Стивенс заявил, что баланс международной торговли Австралии, вероятно, ухудшится и валюта страны может стоить "существенно ниже" текущего уровня. Австралийский доллар снизился на 0,7 % до 95,08 центов США и снижается против всех 16 основных валют.

"Австралиец упал на комментариях Стивенса, но он уже был под давлением в любом случае ", сказал Тим Келлехер , руководитель институциональных валютных продаж в ASB Bank Ltd. "Рынок немного сдвинулся с верхних уровней”.

Из 148 компаний, входящих в индекс MSCI Asia Pacific, которые представили свои финансовые результаты в этом квартале, 53 % получили прибыль в соответствии с ожиданиями, а 54 % показали выручку хуже ожиданий, согласно данным, собранным Bloomberg .

Komatsu Ltd. второй по величине в мире производитель строительного оборудования, снижается на 8,1 % в Токио после снижения прогноза прибыли. Компания SK Hynix упала на 2,4 % в Сеуле после того, как квартальная прибыль оказалась ниже оценок аналитиков.

S & P 500 вырос на 0,1 % в Нью-Йорке, вчера вновь закрывшись на рекордно высоком уровне. 42 компании, входящие в индекс S & P 500 сообщат о финансовых результатах сегодня, в том числе:  Pfizer Inc. и Aetna Inc. Среди 256 компаний, которые уже отчитались о результатах, 76 % показали прибыль выше ожиданий, в то время как 54 % превысили прогнозы по выручке.

Федеральный комитет по открытым рынкам проводит свое двухдневное заседание, начиная с сегодняшнего дня.

Банковский комитет Сената планирует провести слушание по рассмотрению кандидатуры Джанет Йеллен на пост председателя ФРС 14 ноября.

Доходность 10 -летних казначейских облигаций почти не изменились и остается на уровне 2,5215 %. Казначейство планирует продать 35 млрд долл. пятилетних бумаг сегодня и на 29 млрд долл. семилетних долговых бумаг.

Фьючерсы на медь на Лондонской бирже металлов снизились на 0,3 % до $ 7,168.25 за тонну в то время как цинк снизился на 0,7 % до $ 2,197.25 . Палладий снизился на 0,4 %.

Нефть WTI падает на 0,3 % до $ 98,43 за баррель, спот цена на золото остается на уровне на уровне $ 1,351.56 за унцию, после роста до пяти — недельного максимума в $ 1,356.50 в понедельник.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close