Новости

Инвесторы в США ожидают последнего решения Бернанке по монетарной политике

Американские акции собираются открыться в положительной территории на фоне всеобщего ожидания объявления итогов заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США, которое должно состояться сегодня в 14:00. Это будет последнее решение, принятое под руководством Бена Бернанке. Большинство экономистов не верят, что начало сворачивания программы QE начнется именно сегодня, хотя экономика и показывает определенные признаки улучшения. Тем не менее, некоторые допускают возможность незначительного снижения ежемесячных объемов покупок активов.

Сегодня утром Департамент коммерции США объявил, что закладки домов в ниябре увеличились до 1.091 млн. Аналитики ожидали 952 000. Выдача разрешений на строительство также выросло до 1.007 млн в сравнении с прогнозами 995 000.

В корпоративных новостях обсуждаются позиции Apple (AAPL) и Nokia (NOK) на рынке Китая. Reuters сообщила, что Apple, снизившаяся на 1.26% на премаркете, до сих пор не завершила сделку с China Mobile по продаже айфонов, в то время как Wall Street Journal сообщил, что Nokia, поднявшаяся на 3%, была выбрана компанией China Telecom в качестве партнера в сетевой программе Long Term Evolution.

Тем не менее, аналитики из JPMorgan подняли целевое значение цены по акциям Apple Inc. дo $615 с $600, что является 12% ростом по сравнению с текущей ценой.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close