Новости

Американские фондовые рынки открываются в положительной территории.

Американские фондовые рынки открываются в положительной территории после вчерашней распродажи, последовавшей после решения ФРС продолжить плановое снижение монетарного стимулирования. Данные за сегодня включают в себя первичные заявки на пособия по безработице, число которых за последнюю неделю выросло на 19 000 дo 348 000, превысив прогнозы аналитиков, ожидавших 330 000.

Рост ВВП в четвертом квартале был пересмотрен с предыдущих 4.1% до 3.2%, который ближе соответствует прогнозам экономистов. Однако потребительские расходы были пересмотрены с повышением с 2.0% дo 3.3%, это самый большой рост за последние 3 года.

В корпоративных новостях, вышли очень позитивные отчеты от Visa (V), Facebook (FB) и 3M (MMM); Facebook, к примеру, взлетел на 18% после того, как сразу несколько аналитиков повысили рейтинг компании и цель по цене акции. Все это в сочетании с продолжающимся притоком капитала с развивающихся рынков позволило инвесторам на время забыть о проблемах в Китае и сохраняющемся давлении на европейском рынке акций.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close