Новости

Рынок США начинает день смешанно на фоне противоречивой корпоративной отчетности

Американские фондовые фьючерсы колеблются между плюсовой и минусовой территорией на фоне большого количества новой корпоративной отчетности со смешанными результатами. Среди отчитавшихся компаний такие влиятельные на рынке, как Goldman Sachs (GS), IBM (IBM) и General Electric (GE).

Ранее индекс Nasdaq Composite испытал сильное давление после выхода в свет разочаровывающих результатов компании Google (GOOG, GOOGL), однако после этого производитель флеш-драйвов SanDisk (SNDK) показал результаты лучше ожидаемых, что позволило вытащить индекс из негативной территории. "Голубые фишки", тем не менее, пока выглядят довольно неустойчиво, хотя и находились слегка в "зеленой" зоне перед открытием торгов.

Данные о рабочих местах не смогли значительно повлиять на рынки, хотя первичные заявки на пособия по безработице выросли значительно меньше, чем ожидалось аналитиками: на 2,000 дo 304 000 вместо 12 000.

Чуть позднее сегодня утром ФРБ Филадельфии выпустит свой индекс состояния бизнес среды; ожидается его рост до 10.0 с 9.0 в прошлом месяце.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close