Новости

Азиатские фондовые индексы в пятницу растут

Азиатские фондовые индексы растут, а региональный базовый индекс движется к своему первому недельному росту за два месяца. Индекс MSCI Asia Pacific прибавил 0,6 % по состоянию на 12:48 в Токио и в результате может показать недельный рост 1 %.

Фьючерс на индекс Standard & Poor ‘s 500 изменились незначительно, после роста индекса на 0,2 % в Нью-Йорке.

"Большинство людей считают, что США будет двигателем роста в мире в этом году" Крис Уэстон, главный рыночный стратег-аналитик в IG Markets ltd в Мельбурне , сказал по телефону. "Если вы посмотрите на все на скорректированной основе, фондовый рынок, вероятно, продолжит быть наиболее убедительным местом, чтобы находиться в настоящий момент".

Японский индекс Topix вырос на 1,4 %, показав 2,3 % роста в течение недели, S & P / ASX 200 в Австралии прибавил 0,3 %, показывая рост третью неделю подряд.

Индекс SET Таиланда теряет 2,1 %, школы в стране закрыты, телевизионные каналы показывают военные логотипы, на них звучит патриотическая музыка.

Стоимость страхования корпоративных и суверенных облигаций в Азии упала, индекс кредитно — дефолтных свопов Markit iTraxx Азия снизился на 1 базисный пункт до 116 базисных пунктов, этот индекс находится на пути к своему четвертому недельному снижению.

Золото стоит $ 1295,00 за тройскую унцию, американская нефть $ 103,76 за баррель, а нефть марки брент $110,38 за баррель.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close