Блог

Фундаментальный анализ Яндекса

image

Яндекс – единственная компания, бросившая вызов мировому лидеру – компании Google, российская компания, которая воистину создает инновационные продукты.

Что говорить, практически Яндекс предлагает почти все сервисы, что и Google, опережая своего конкурента по многим направлениям, например, абсолютно уникален сервис Яндекс пробки, а Яндекс Деньги – главная система денежных переводов на российском рынке.

Яндекс моден и современен, но так ли он привлекателен как инвестиция?

Не стоит забывать, что фундаментальные инвесторы покупают исключительно недооцененные рынком активы, а недооценен ли Яндекс? Какова расчётная стоимость его акции? Угрожает ли компании банкротство и какой у нее рейтинг кредитоспособности? На все эти вопросы мы даем ответ в этом отчете.

Безусловно можно Яндекс покупать и без всякого анализа, так как это реально сильная компания, обладающая конкурентным преимуществом, но ведь нельзя исключать того, что инвестор просто не получит ту доходность, на которую рассчитывает? В этом и преимущество тех, кто подписан на наш сервис, Вы можете торговать долгосрочно или спекулятивно, но знание фундаментальной цены акции, т.е. стоимости бизнеса данной компании, позволит вам опираться на эту стоимость при принятии решений о покупке и более четко понимать перспективы своих инвестиций.

Подписывайтесь на наш уникальный сервис и вместе с www.FTinvest.ru станьте богатым, присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу!

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close