Новости

Рынок США снизился с утра на фоне беспокойств по Ираку

Американские фондовые фьючерсы начали первый день недели с отступления на фоне обеспокоенности в связи с возможным вмешательством США в Ираке, в то время как новая порция новостей о слияниях и поглощениях подтолкнула некоторые индивидуальные акции вверх.

В экономических новостях, производственный индекс Empire State вырос в июне до 19.28 с майского значения в 19.01 и оказался намного выше предсказанного аналитиками уровня в 15.0.

Чуть позднее сегодня выйдут данные по промышленному производству, которое должно вырасти в мае, согласно прогнозам аналитиков, на 0.5% в сравнении с апрельским снижением на 0.6%. Использование мощностей должно чуть-чуть повыситься до 78.9% с 78.6%. В 10:00 выйдет индекс рынка жилья от NAHB за June, ожидается его рост на 2 пункта до 47.

В корпоративных новостях, компания в области медицинских технологий Medtronic (MDT) выросла более чем на 6% на премаркете после согласия на покупку компании Covidien (COV), также повысившуюся на 30%, за $42.9 млрд с оплатой наличными и акциями. Level 3 Communications (LVLT) покупает провайдера сетевых услуг TW Тelecom (TWTC). LVLT повысилась на 3.2%, а TWTC — на 13%.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close