Блог

Газпром вырос на 4% за день

Не помню такого дневного роста, причем вовсе не с минимального уровня.

Конечно цена акций Газпрома ничем не обоснована и стоить он должен минимум 300 руб., а не 153 как сейчас, но все-таки рост как говориться не хилый )))

Кстати вот еще пример того как работает фундаментальный анализ, я как то на сдачу купил 20 акций Газпрома, тогда по 150 рублей, это было по моему в декабре и вот и эти акции уже приносят доход (плюс дивиденды в будущем), помимо купленных на падении в марте по 122.

Весь комплекс рекомендуемых нами фундаментальных акций вырос в этом году с разной степенью, единственное исключение —  вот эта акция, я на ней потерял около 40% за год, в ней более 50% моего портфеля, НО я абсолютно уверен в правильности расчета. Там просто дикое совпадение факторов, в том числе связанных с манипулированием отчетности, приходится проявлять терпение, но я подумываю о том, чтобы продать Газпром (который дал столь отличную прибыль) и еще прикупить эту акцию.

Иррационально? Нет, чистый расчет, а для новичков сейчас просто идеальное время для покупки, так как куда уже еще ниже?

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close