Новости

Акции в США ведут себя смешанно на фоне отсутствия новостей

Американские фондовые фьючерсы показывают с утра смешанную картину, имея, однако, все шансы закончить второй квартал в плюсе с учетом относительного отсутствия каких-либо значительных новостей. Индексы Dow Jones Industrial Average и S&P 500 слегка снизились на премаркете, в то время как Nasdaq 100 немного приподнялся.

Сегодня ожидается выход PMI Чикаго за июнь в 09:45; аналитики предсказывают его небольшое падение до 64.0 с майских 65.5. В 10:00 выйдет индекс незавершенных продаж жилья, который должен вырасти в мае на 1% против апрельского роста на 0.4%.

На этой неделе выйдет отчеты о производственных и строительных расходах, промышленных заказах, а также отчет о безработице и занятости за июнь, который в этом месяце будет опубликован в четверг, а не в пятницу в связи с национальным праздником. Ожидается, что экономика добавила 211 000 рабочих мест по сравнению с 217 000, созданными в мае.

В корпоративных новостях, MannKind (MNKD) взлетела почти на 13% на премаркете после того, как US Food and Drug Administration выдала разрешение на применение ингаляторов Afrezza для лечения диабета.

С другой стороны, многие банки понизились после появления информации о том, что французский банк BNP Paribas заплатит штраф в размере $9 млрд Департаменту юстиции США в связи с возможным нарушением режима санкций. Deutsche Bank (DB) снизился на 1.3%, UBS (UBS) — на 0.2%, Barclays (BCS) — на 1.2%, а Wells Fargo (WFC) — на 0.6%.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close