Новости

Азиатские фондовые индексы мало изменились на утренних торгах

Азиатские фондовые индексы торгуются вблизи шестилетнего максимума, в то время как доллар США растет против основных валют.

Индекс MSCI Asia Pacific почти не изменился и находится на уровне 147,25 фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 потеряли 0,1 % после того, как этот индекс вчера вновь поставил рекорд. Индекс доллара Bloomberg добавил 0,1 % после отскока от двухмесячного минимума вчера. Нефть в Нью-Йорке снижается шестой день подряд, это самый продолжительный спад с мая 2012 года.

Индекс мировых акций MSCI All Country World Index закрылся на рекордном уровне 431,94 вчера, акции росли в Сиднее, Гонконге, Лондоне и Нью-Йорке. При этом, индекс S & P 500 вырос менее чем на 0,1 % до 1,974.62, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average добавил 20,17 пункта или на 0,1 %, до 16,976.24. Оба индекса поставили вчера рекорды, рынки в США сегодня закроются в час дня, в связи с грядущим празднованием Дня независимости США.

Индекс Kospi в Сеуле потеряли 0,2 % сегодня, Topix в Японии мало изменился. S & P / ASX 200 в Австралии добавил 0,5 %, во главе роста горнодобывающие компании, их рост связан с ростом цен на железную руду, главный экспортный товар страны.

Индекс Hang Seng вырос на 0,1 %, а индекс китайских компаний, торгуемых Гонконге прибавил 0,2 %, в то время как индекс Shanghai Composite снизился на 0,2 %.

В Китае индекс услуг от Всекитайской федерации логистики и закупок упал до 55 с 55,5 в мае. Подобный индекс от HSBC Holdings Plc / Markit Economics будет объявлен сегодня, вместе с такими же индексами для Японии и Индии и индексом Markit еврозоны. ЕЦБ, согласно прогнозам, сохранит ключевые процентные ставки сегодня после сокращения в прошлом месяце, когда ставки по депозитам были отправлены в отрицательную зону.

"Первый квартал был слабее, чем большинство людей ожидали, но мы видели хороший отскок впоследствии," Тим Шредерс из Pengana Capital Ltd. в Мельбурне, сказал по телефону. "Есть рост данных по занятости и экономика США ускоряется, что будет имеет положительные последствия для рынка".

Нефть WTI упала на 0,5 % до $ 104,01 за баррель, показывая шестой день снижения и самый длинный спад с мая 2012 года. Нефть марки Брент теряет 0,3 % до $ 110,90 за баррель, снижаясь четвертый день подряд.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close