Новости

Азиатские фондовые индексы во вторник растут

Азиатские фондовые индексы растут, региональный базовый индекс направляется к своему однонедельному максимуму.

Индекс MSCI Asia Pacific вырос на 0,4 % по состоянию на 12:59 в Токио. Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 изменились несущественно, после 0,5 % роста индекса вчера

Йеллен выступит сегодня перед сенаторами на фоне спекуляций по поводу перспектив процентных ставок. "Рынки ожидают, что сенат поддержит осторожную позицию Йеллен, но некоторые факты относительно прогресса в сфере занятости и в достижении целей ФРС по инфляции потребуются" Марк Смит старший экономист в ANZ Bank New Zealand Ltd., пишет в клиентам сегодня. "Рынки считают, что Банк Японии будет вынужден действовать в конце этого года".

Японский индекс Topix поднялся на 0,6 %, индекс Hang Seng прибавил 0,5 % в Гонконге, индекс китайских акций Гонконга растет на 0,4 %, в то время как индекс Shanghai Composite мало изменился.

S & P / ASX 200 в Австралии падает на 0,3 %, Индекс Kospi в Южной Корее подскочил на 0,8%. Рынки в Малайзии закрыты на праздник.

Фьючерсы на американскую легкую нефть касались девятинедельного минимума $ 100.22 за баррель в понедельник на признаках улучшения перспектив поставок, но возобновление насилия в Ливии помогло им восстановиться к отметке $ 101. Нефть марки брент снизилась до $106,83 за баррель.

Золото продается за $1308,20 за тройскую унцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close