Новости

Рынки США взлетели с утра на хороших новостях из Китая и отчетности корпораций

Американские фондовые фьючерсы начали день с сильного роста на фоне оптимистических данных из Китая и неплохих корпоративных результатов, показанных в квартальных отчетах за последние несколько дней. Рост июньского индекса PPI выше прогнозов аналитиков не сумел даже поколебать оптимистический настрой инвесторов, скупающих акции четвертый день подряд.

Акции Time Warner (TWX) показали, пожалуй, самый значительный рост после того, как медийный конгломерат отверг $80-миллиардное предложение, полученное от Twenty-First Century Fox (FOX) Руперта Мердока, в результате чего акции TWX взлетели более чем на 15% на премаркете. Кроме того, Apple (AAPL) и IBM (IBM) также выросли на премаркете после появления информации об их сотрудничестве в деле предоставления новых приложений, разрабатываемых IBM пользователям новых айфонов и айпадов. Abbott Labs (ABT) показала прекрасные квартальные результаты, побив прогнозы аналитиков, а вот Yahoo (YHOO) вызвала отставание индекса Nasdaq после отчета с разочаровывающими результатами второго кватала.

В экономических новостях, индекс оптовых цен производителя (PPI) вырос на 0.4% в прошлом месяце, побив прогнозы аналитиков, ожидавших рост всего на 0.3% gain. При исключении более волатильных продуктов питания и топлива, оптовые цены выросли на 0.2%, что соответствует прогнозам.

Кроме того, сегодня ожидается выход данных о промышленном производстве и степени использования мощностей, а также индекс инфляционных ожиданий от ФРБ Атланты, индекс рынка жилья от NAHB, и публикация очередного выпуска "Бежевой книги" ФРС.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close