Новости

Азиатские фондовые индексы начали среду с роста

Азиатские фондовые индексы растут, индекс MSCI Asia Pacific (MXAP) вырос на 0,2 % до 148,70 по состоянию на 10:41 утра в Гонконге.

"Экономика США постепенно укрепляется," говорит Мэтью Шервуд, сиднейский руководитель отдела исследований инвестиционных рынков в Perpetual Ltd. "Ожидания роста прибылей небольшие, оценки находятся на средних уровнях, выкупы продолжаются и ФРС будет сохранять свое поддерживающую денежно-кредитную политику. Ставки в США будут оставаться низкими по крайней мере в течение еще двух лет".

Индекс Южной Кореи Kospi прибавил 0,5 %, индекс Тайваня Taiex растет на 0,8 %. NZX 50 в Новой Зеландии вырос на 0,5 %, а Straits Times в Сингапуре увеличился на 0,4 %. S & P / ASX 200 в Австралии вырос на 0,2 %, японский Topix практически не изменился.

Hang Seng в Гонконге почти не изменился, а индекс материковых китайских фирм Hang Seng China Enterprises вырос на 0,5 %. Индекс Shanghai Composite вырос на 0,2 %.

Индекс MSCI Emerging Markets вырос на 0,4 % это после того, как вчера закрылся на трёхлетнем максимуме.

Фьючерсы на индекс S& P 500 мало изменились, после того как этот индекс вчера закрылся на уровне выше 2000.

Рынки находились в настороженном состоянии во время встречи Президента России Владимира Путина и Президента Украины Петра Порошенко, которые в течение двух часов встречались один-на-один, после проведения переговоров с таможенным союзом и официальными лицами Евросоюза.

Порошенко сказал, что будет подготовлена "дорожная карта", чтобы прекратить огонь в восточной Украине как можно скорее, в то время как Путин подчеркнул, что это внутреннее дело Киева, определяться с тем на каких условиях выработать соглашения с повстанцами.

На товарных рынках, золото колеблется вокруг уровня $ 1284,04 за унцию, цены на нефть оставались устойчивыми после длительного спада. Нефть марки Брент прибавила 26 центов до $ 102,76 за баррель, в то время как американская легкая нефть выросла на 7 центов до $ 93,93.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close