Новости

Большинство азиатских рынков в понедельник показывают рост

Большинство азиатских рынков показывают рост, индекс MSCI Asia Pacific  добавил 0,2 % до 148,19 по состоянию на 10:55 утра в Токио, этот индекс в августе потерял 0,6 %, показав первое месячное снижение с апреля.

"Рынок, кажется, воспринял хорошие новости как плохие" Надер Наеми – глава подразделения динамического распределения активов в AMP Capital Investors Ltd. "Китай может ввести больше стимулов, на фоне ослабления экономических данных. То, что происходит в Украине вызывает сожаление, но ущерб для мировой экономики, скорее всего, будет минимальным".

Китайский индекс менеджеров по закупкам составил 51,1 пункта в августе, об этом Национальное бюро статистики и Китайская федерация логистики и закупок заявили сегодня в Пекине,это ниже ожидаемых 51,2 оценку в опросе Bloomberg News и июльского значения 51,7. Если такой индекс выше 50, то это предполагает возможный рост экономики.

Индекс материковых компаний Китая торгуемых в Гонконге — Hang Seng China Enterprises упал на 0,6 % после того, индекс Гонконга Hang Seng растет на 0,5 %. Китайский Shanghai Composite, S & P / ASX 200 в Австралии и японский Topix все добавляют 0,3 %. Тайваньский индекс Taiex растёт на 0,9 %.

NZX 50 в Новой Зеландии упал на 0,2 %, а индекс Straits Times в Сингапуре снизился на 0,1 %. Индекс Южной Кореи Kospi почти не изменился.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 упали на 0,1 % сегодня, этот индекс США вырос на 0,3 %  29 августа, установив новый рекорд, на фоне оптимизма в отношении экономики США. Финансовые рынки этой страны сегодня закрыты в связи с праздником.

На сырьевых рынках, палладий вырос на 0,5 % до $ 904,47 за унцию, золото теряет примерно 0,1 % до $ 1,286.19 за унцию, фьючерсы на американскую нефть теряют 0,2 % до $ 95,79 за баррель, нефть марки Брент стоит $103,27.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close