Новости

Американские фондовые рынки открываются в негативной территории

Американские фондовые фьючерсы понемногу снижаются с утра перед открытием. Рынки продолжают консолидироваться возле рекордных уровней при недостатке катализаторов для дальнейшего роста. Тем не менее, индекс Nasdaq все еще показывает небольшой рост, связанный главным образом с ростом акций Apple (AAPL) на фоне ожиданий презентации новых продуктов компании, включая iPhone 6, iWatch и Mobile Wallet. Энергетические акции по прежнему остаются под давлением из-за падения цен на нефть, а акции авиакомпаний уже ушли в минус после трех дней роста.

Экономический календарь предлагает не так уж много новостей, способных оказать влияние на рынок. Отчет о вакансиях и текучести кадров (JOLTS) выйдет в 10:00; ожидается небольшой рост вакансий в июле до 4.705 млн с июньских 4.671 млн. Казначейство США проводит аукцион 4-недельных и 3-летних облигаций, а один из управляющих ФРС Даниел Тарулло ("голубь") будет выступать в комитете Сената по банковскому регулированию на тему реформы Уолл-стрит в 10:00.

Зарубежные рынки показали смешанное влияние. Европа давила вниз в связи с перспективами новых российских санкций, а Nikkei закончил день положительно несмотря на довольно медвежьи экономические новости.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close