Новости

Азиатские акции снижаются на фоне падения цен на нефть

Азиатские акции снижаются на фоне снижения нефти, индекс MSCI Asia Pacific без учета Японии потерял 0,8 % по состоянию на 10:18 утра в Гонконге. Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 теряют 0,4 % после того, как этот индекс упал на 0,6 % 12 сентября.

Royal Bank of Scotland Group Plc сократил свою оценку роста китайской экономики в 2014 до 7,2 % с 7,6 %, на фоне ухудшения промышленного производства в августе.

"Китайские данные не были идеальными", сказал Мао Шэн, аналитик Huaxi Securities Co. в Чэнду. "Если ФРС повысит ставки раньше, чем ожидалось, это будет плохо для акций Азии, поскольку произойдет отток средств в США".

Индекс китайских компаний, котирующихся в Гонконге, упал на 1,7 % и движется к самому большому месячному снижению с марта 2014. Индекс Hang Seng снизился на 1,1 %, а индекс Shanghai Composite теряет 0,4 %.

Индекс S & P / ASX 200 упал на 0,7 % в Сиднее, на фоне того, что австралийский доллар упал до самого низкого показателя с 20 марта. Индекс Южной Кореи Kospi отступил на 0,3 %, в то время как вона ослабла на 0,3 %.

"Мы по-прежнему считаем, что правительство будет опираться на дальнейшие меры количественного смягчения, а не на более широкую политику стабилизации экономики" Фрэнсис Чунг и Дариуш Ковальчик, аналитики Credit Agricole CIB в Гонконге,написали в записке для клиентов сегодня.

Нефть марки Brent снизилась на 0,7 % до $ 96,48 за баррель на фоне опасений, что мировое потребление топлива замедляется, нефть WTI теряет 1,1 % до $ 91,23 сегодня, после снижения на 0,6 % 12 сентября. Международное энергетическое агентство сократило свой глобальный прогноз спроса на нефть на 2015.

Медь с трехмесячной поставкой на Лондонской бирже металлов снизилась до $ 6790 за тонну, цинк потерял 0,3 % до $ 2,269.50 за тонну.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close