Новости

Рынки США продолжили падение на фоне начала бомбежки США исламистов в Сирии

Американские фондовые фьючерсы продолжили падать на фоне обострившейся геополитической ситуации на Ближнем Востоке и разочаровывающих данных о европейской промышленности, которые полностью оттеснили положительные новости из Китая.

После вчерашнего трехзначного снижения, индекс Dow Jones Industrial Average упал почти на 50 пунктов, в то время как биотехнологические акции тянули вниз индекс Nasdaq Composite в связи с ширящимися слухами об изменении Казначейством США процедуры с целью усложнения проведения некоторых сделок по слиянию/поглощению, т.н. "inversion deals."

В экономических новостях — ожидается публикация индекса Markit PMI за сентябрь по промышленности; аналитики прогнозируют небольшое увеличение до 58.1 с 57.9. Промышленный индекс от ФРБ Ричмонда, в то же время, может остаться без изменения на уровне 12.

В корпоративных новостях, акции AbbVie (ABBV) оказались под давлением после того, как его слияние оказалось под угрозой в связи с предложением Казначейства по предотвращению слияний, в которых американские корпорации меняют юрисдикцию на более благоприятную с налоговой точки зрения. Подобные сложности также могут возникнуть у слияний AstraZeneca (AZN) с Pfizer (PFE), которые также снизились во время утренней сессии.

Bed Bath and Beyond (BBBY) и Carnival Corp (CCL) также начали день со снижения, инвесторы ожидают побликации их квартальной отчетности. Ожидается, что BBBT покажет Q2 EPS в размере $ 1.14, в то время как CCL может показать Q3 EPS в размере $ 1.45.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close