Новости

Азиатские акции падают вслед за рынками США

Азиатские акции падают, региональный базовый индекс движется к своему самому низкому уровню с июня этого года. Индекс MSCI Asia Pacific теряет 0,2 % по состоянию на 11:02 утра в Токио, в то время как индекс Topix отступил на 0,3 %, открывшись после праздника.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor ‘s 500 прибавляют 0,1 %, после падения этого индекса на 0,6 % вчера.

"Повышенная озабоченность связана с геополитической напряженностью на Ближнем Востоке, это в сочетании с новой озабоченностью относительно европейского роста", сказал по электронной почте Мэтью Шервуд, глава отдела исследований инвестиционных рынков в Perpetual Ltd. в Сиднее.

Индекс S & P / ASX200 в Австралии снизился на 0,6 % после роста на 1 процент вчера. Цены на железную руду, главный экспортный товар Австралии, вчера снизились на 0,5 % до $ 79,69 за метрическую тонну, самого низкого уровня с сентября 2009 года.

Hang Seng China Enterprises Index – индекс китайских компаний, торгуемых в Гонконге вырос на 0,4 % после падения в течении девяти из последних десяти дней. Индекс Hang Seng вырос на 0,2 %, как и индекс Shanghai Composite. Индекс Kospi в Сеуле почти не изменился.

Индекс развивающихся рынков MSCI Emerging Markets Index снижается пятый день подряд, теряя 0,2 %, индекс всех мировых рынков MSCI All-Country World Index упал на 0,6 % вчера.

Фондовые рынки США вчера упали, S & P 500 снижался третий день, достигнув самого низкого уровня с 19 августа, в то время как индекс небольших компаний Russell 2000 (RTY)  потерял 0,9 %, после потери 1,5 %  22 сентября.

На товарных рынках, нефть марки Брент снизилась на 37 центов до $ 96,48 за баррель.

Золото подросло на фоне авиаударов в Сирии и стоит $ 1,221.60 за унцию.

Медь застряла вблизи трехлетних минимумов, медь на Лондонской бирже металлов стоит $ 6719 за тонну после падения до самого низкого уровня за три месяца в понедельник до $ 6,707.25 за тонну.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close