Новости

Азиатские акции растут второй день подряд

Азиатские акции растут второй день подряд, особенный рост показывают акции Rio Tinto Group, растущие на фоне оптимизма от слияния с Glencore Plc., индекс MSCI Asia Pacific добавляет 0,2 % до 139,43 по состоянию на 9:04 утра в Токио до открытия рынков в Гонконге, при этом этот индекс вырос на 0,8 % вчера. Акции Rio Tinto выросли на 4,3 % после того, заслуживающие доверия источники сообщили, что компания Glencore собирается купить вторую по величине горную компанию в мире.

Японский индекс Topix не показывает больших движений, при этом иена торгуется на уровне 108,83 за доллар после роста вчера на 0,9 %. Индекс Южной Кореи Kospi прибавил 0,5 %. S & P / ASX 200 Австралии скользнул на 0,7 %, а NZX 50 в Новой Зеландии снизился на 0,2 %.

Протесты в Гонконге затухают, демонстранты и правительство договорились начать официальные

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 теряют 0,1 %, после того как этот индекс потерял 0,2 % вчера, так как инвесторы возобновили распродажи акций компаний малой капитализации.

Ослабление доллара против основных валют, помогло остановить падение цен на нефть, нефть марки Брент стоит $ 92,78 за баррель, а нефть WTI $ 90,23.

Золото стабилизировалось на уровне $ 1,205.90 за унцию, вчера показав самый большой рост за последние два месяца, после касания 15-месячного минимума.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close