Новости

Азиатские акции падают вслед за рынками США

Азиатские акции падают, расширяя глобальные распродажи, индекс MSCI Asia Pacific упал на 1 % по состоянию на 11:58 утра в Токио, при этом индекс Topix в Японии упал до семинедельного минимума.

Фьючерсы на индекс S & P 500 выросли на 0,1 % после самого низкого уровня закрытия этого индекса за почти два месяца.

"Восстановление мировой экономики в очередной оказалось нестабильным и неравномерным" Шейн Оливер, мировой стратег в AMP Capital Investors Ltd. написал по электронной почте из Сиднея. "Черная полоса, которую мы видели в последнее время на рынках акций может пойти немного дальше".

Индекс Topix снизился на 1,5 %,  а Nikkei 225 Stock Average отступил на 1,4 %, иена, которая рассматривается в качестве убежища некоторыми инвесторами, снизилась на 0,2 % до 108,28 за доллар после роста на 1,6 % в течение последних двух дней.

Индекс Южной Кореи Kospi почти не изменился, а индекс S & P / ASX 200 в Сиднее потерял 0,9 %.  

Индекс Hang Seng в Гонконге отступил на 0,8 %, в то время как индекс китайских компаний города Hang Seng China Enterprises Index снизился на 1,1 %, при этом этот индекс вырос на 1,5 % в течении трех торговых дней с 30 сентября, на фоне того, что лидеры протеста согласились начать переговоры с правительством, которые пройдут 10 октября. Индекс Shanghai Composite и китайский юань изменились незначительно после более чем недельного закрытия на праздничные дни.

Мировой индекс MSCI All Country World упал на 1,9 % за последнюю неделю.

Индекс менеджеров по закупкам услуг HSBC Holdings Plc / Markit Economics в Китайе упал до 53,5 в сентябре с 54,1 месяцем ранее.

Индекс S & P 500 упал на 1,5 % вчера, а индекс Nasdaq Composite потерял 1,6 %. Russell 2000 – индекс небольших компаний США, снизился на 1,7 %, а индекс Dow Jones Industrial Average скользнул на 1,6 %.

Alcoa, крупнейший производитель алюминия в США, сообщит о своих финансовых результатах в третьем квартале сегодня, отчетность Citigroup Inc. и JPMorgan Chase выйдет позже на этой неделе.

Доходность 10-летних казначейских облигаций США выросла на два базисных пунктов или 0,02 процентного пункта, до 2,36 %. Тридцатилетние облигации США добавили два базисных пункта до 3,06 %.

Федеральный комитет по открытым рынкам планирует выпустить сегодня протокол своего заседания 16-17 сентября. Инвесторы были обеспокоены, что центральный банк может повысить процентные ставки раньше, чем ожидалось. Прогнозы о том, что ФРС повысит ключевые процентные ставки в середине 2015 года являются "разумными", если безработица будет и дальше падать, а инфляция ускорится, президент ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли заявил в своей речи в Трое, штат Нью-Йорк.

Нефть марки Брент теряет 0,6 % до $ 91,58 за баррель, нефть WTI снизилась на 0,4 % до $ 88,50 за баррель. Запасы нефти вероятно увеличились на 2 млн баррелей в США на прошлой неделе – таковы данные опроса аналитиков Bloomberg, данные Управления энергетической информации выйдут сегодня.

Золото выросло до $ 1,213.01 за унцию, после роста на 0,1 % вчера. Платина с немедленной поставкой поднялась на 0,5 % до $ 1,265.25 за унцию, показывая рост третий день подряд.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close