Новости

Фондовые фьючерсы в США открылись в положительной территории

После резкого падения, случившегося вчера в конце дня, фондовый рынок США открыл торги с небольшого роста на фоне смешанных результатов, показанных банковским сектором.

В Европе индекс DAX практически не изменился в положительной территории, а FTSE100 оказался слегка в "красной зоне" после того, как Германия снизила прогноз своего экономического роста на 2014 и 2015 гг.

Завтра выйдут данные о розничных продажах в сентябре (ожидается их рост на 0.1% по сравнению с августом), а также статистика о закладках новых домов в сентябре (ожидается небольшой рост дo 1.010 млн с 956000 в августе).

Акции Citigroup (C) поднялись на 2.3% на премаркете после публикции отчета за Q2, где прибыль и выручка оказались лучше прогнозов аналитиков. Wells Fargo (WFC) снизился на 1.8% даже не смотря на то, что прибыль соответствовала ожиданиям аналитиков — очевидно, инвесторы ожидали большего. Акции JPMorgan Chase & Co (JPM) упали на 2.0% после выхода отчета с прибылью ниже прогнозов и выручкой, превысившей ожидания аналитиков.

Тем временем, производитель защитных костюмов показали смешанные результаты на волне "паники Эболы". Alpha Pro Tech (APT) и Lakeland Industries (LAKE) после недавнего роста упали на 17.5% и 8.1% соответственно, в то время как Versar (VSR) взлетела на 33.3%.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close