Новости

Рынки США снизились на открытии торгов

Впервые после шестидневного ралли, фондовый рынок в США открылся с сильным падением совместно с европейскими рынками после того, как банковские регуляторы оштрафовали крупнейшее американские и британские банки за манипулации на валютном рынке. Понижение прогнозов роста экономики Банком Англии лишь добавило к негативному настрою инвесторов, а хорошие результаты компании Fossil (FOSL) были нивелированы разочаровывающими отчетными данными SeaWorld (SEAS) и смешанными результатами и прогнозами крупного ритейлера Macy’s (M).

Экономические данные сегодня ограничены только отчетом ФРБ Атланты об инфляционных ожиданиях бизнеса, который выйдет в 10:00. Кроме того, Казначейство сегодня проводит новые аукционы по размещению 4-хнедельных, 52-недельных и 10-летних облигаций на общую сумму $89 млрд. После закрытия торгов будут опубликованы отчеты компаний Cisco (CSCO) и JC Penney (JCP).

Зарубежные рынки показали смешанную динамику. Азиатские рынки ушли вверх на спекулаяциях о том, что премьер-министр Японии Шинцо Абе отложит повышение налога с продаж. Европейские рынки резко снизились после того, как американский регулятор рынков CFTC оштрафовал банки HSBC (HSBC), Royal Bank of Scotland (RBS), UBS (UBS), JP Morgan (JPM) и Citigroup (C) на $3.3 млрд за сговор по манипулированию на рынках обмена валюты FOREX с помощью координированной торговли.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close