Новости

Рынок США упал в предвкушении изменения монетарной политики ФРС

Американские акции обвалились при открытии торгов на фоне ожиданий инвесторов решения ФРС о дальнейшей монетарной политике.

Заседание Комитета по открытым рынкам ФРС США завершится сегодня после обеда, и в 14:00 будет опубликован пресс-релиз по его итогам. Ожидается, что в нем будет объявлено о сохранении процентных ставок, однако будет убрано традиционное замечание о "терпении" с повышением ставок в будущем в связи с огромным потоком положительных новостей в последнее время. Это может означать возможное начало повышения процентных ставок уже в июне этого года.

В 14:30 будут опубликованы экономические прогнозы ФРС, а также состоится пресс-конференция главы центробанка Дженнет Йеллен по итогам совещания.

В корпоративных новостях, акции Vitesse Semiconductor (VTSS) взлетели на 37% на премаркете после того, как компания согласилась на свое поглощение компанией  Microsemi (MSCC) за $389 млн. Акции FedEx, в то же время, упали на 1.1% после того, как показатели 3 отчетного квартала не дотянули до ожиданий аналитиков.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close