Новости

Рынки США открылись выше на фоне роста ВВП в 3 квартале

Американские фондовые рынки открылись сегодня с ростом после того, как окончательная версия данных по ВВП США за 3 квартал показала рост выше, чем ожидалось ранее, а Германия избежала сползания в рецессию, показав рост ВВП в предыдущем квартале.

Американская экономика выросла в 3 квартале на 3.9% в годовом исчислении, что выше ожидавшихся ранее 3.3%. Рост ВВП замедлился по сравнению с 4.6% во втором квартале, но оказался больше предварительной цифры в 3.5%. Предсказания аналитиков варьировались в пределах 3.0% — 3.8%.

Индекс цен на недвижимость FHFA остался без изменений в сентябре, в то время как аналитики ожидали его рост на 0.4% по сравнению с августом. Кроме того, ожидается выход индекса цен на дома S&P/Case-Shiller, определяемого по 20 крупнейшим городам страны; аналитики предсказывают его рост в сентябре на 0.3% против снижения на 0.1% в августе.

В 10:00 ожидается публикация индекса уверенности потребителей от Conference Board, аналитики предсказывают его рост до 96.5 с октябрьского значения 94.5.

В корпоративных новостях, несколько ритейлеров отчитались о прибылях, что привело в целом к их росту. Tiffany (TIF) выросла на 1.7%, даже несмотря на то, что компания снизила свои прогнозы по продажам в мире. DSW (DSW) выросла почти на 7% после того, как увеличила нижнюю границу собственного прогноза на 2015 год.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close