Блог

Мы писали в понедельник (36% роста за 2,5 дня)

За прошлую неделю на 9,49% выросли акции …, акция находится вблизи ключевого сопротивления Тома ДеМарка …, при пробое которого рост может направиться к уровням … за акцию.

Так вот эта акция дала 36% роста за 2,5 дня (а еще одна, которую мы рекомендовали недавно фундаментально, дала 30% роста).

Я сейчас даже не про тайминг, который как видите отлично сработал. Я о фундаментальных уровнях, это не самая ликвидная акция, вход туда крупного инвестора (что и произошло) привело к резкому скачку стоимости акции. Т.е. рост для недооценённых акций рано или поздно наступает и в тайминг играть вовсе не обязательно.

Вот сейчас клиенту составляли портфель, включили туда эту бумагу, так как даже 36% роста недостаточны для достижения фундаментальных уровней, но ведь 36% наш клиент все же не получил.

И вы не получаете, находясь вне рынка…

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close