Новости

Рынок США снижается вслед за европейскими

Американский фондовый рынок продолжает вчерашнее падение, следуя за европейскими рынками, устроившими распродажу европейских облигаций на фоне продолжающихся волнений из-за Греции, в результате чего акции европейских компаний подешевели примерно на 2%. В результате фьючерсы индекса Dow оказались на 100 ниже к началу торгов на биржах.

Доходность германских бондов повысилась на 7 базисных пунктов после того, как ожидания высокой инфляции из-за количественного смягчения ЕЦБ вызвали распродажу облигаций еврозоны. Эта нестабильность перекинулась и на рынки других активов, включая акции и американские казначейские облигации. Доходность 10-летних казначейских обязательств США выросла до 2.33% с менее 2.0% месяц назад.

В корпоративных новостях, Verizon (VZ) покупает AOL (AOL) за $4.4 млрд, что вызвало рост акций AOL до нового 52-недельного максимума.

Сегодняшний календарь не сильно загружен. В 10:00 будет обнародован отчет о вакансиях  и движении рабочей силы (JOLTS); ожидается рост числа вакансий до 5.158 млн с февральских 5.133 млн. Кроме того, президент ФРБ Сан-Франциско Джон Уильямс (голосующий, "голубь") выступит сегодня в Нью-Йорке с речью о состоянии экономики.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close