Новости

Акции в Азии растут с утра в среду

Азиатские акции растут в среду, несмотря на слабость Уолл-стрит, так как инвесторы полагают, что слабые экономические данные из Китая приведут к новым программам стимулирования во второй по величине экономике мира.

Широкий индекс MSCI акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии добавил 0,5 %, при этом фондовый индекс Nikkei в Японии незначительно снизился .

Американские фондовые индексы закрылись снижением во вторник, так индекс S&P 500 потерял 0,29%.

Доходность эталонных 10-летних госбумаг США составляет 2,259 %, по сравнению со вчерашним закрытием 2,262 %.

В воскресенье, Народный банк Китая объявил, что снижает ставки кредитования и депозитные ставки на 25 базисных пунктов, это третье снижение за шесть месяцев.

Доллар восстановился от потерь против корзины основных валют, индекс доллара прибавил 0,1 % до 94,577. Против иены, американская валюта мало изменилась и стоит 119,87 иены, в то время как евро остался на уровне $ 1,1214.

Доходность облигаций Германии растет во вторник на фоне оптимизма, что инфляция достигла своего дна в зоне евро, хотя инвесторы остаются осторожными в отношении Греции.

Нефть Брент выросла на 0,3 % до $ 67,09 за баррель, в то время как фьючерсы на американскую нефть растут на 0,7 % до $ 61,15.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close