Новости

Рынок США открывшись в плюсе, моментально откатилися в негатив

Американский фондовый рынок начал торги со снижением в ожидании публикации протокола апрельского заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США. После двух подряд рекордных закрытий индекс Dow Jones Industrial Average открылся на 27 пунктов выше за счет усиления таких компонентов, как Johnson and Johnson (JNJ) и Apple (AAPL), однако не смог удерживать эту высоту достаточно долгое время.

В корпоративных новостях, розничный торговец стройматериалов Lowe’s (LOW) опубликовал разочаровывающие отчетные показатели за 1 квартал, причем это произошло через день после того, как его конкурент Home Depot (HD) порадовал инвесторов своими отчетными цифрами. Johnson and Johnson объявил о том, что его фармацевтическое подразделение Janssen Pharmaceutical собирается подавать заявки регулятору на 10 новых лекарств до 2019 года, при этом каждое из может принести компании порядка $1 млрд. Target (TGT) показал неплохие отчетные данные и повысил свой прогноз на 2015 финансовый год.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close