Новости

Рынок США прервал четырехдневное падение

Поддержаные впечатляющим отскоком в Европе и положительным вчерашним закрытием S&P 500, американские фондовые фьючерсы выросли к открытию торгов, прервав четырехдневное падение основных индексов. Инвесторы вернулись на рынки акций после того, как доходность немецких бондов достигла 9-месячного максимума, а доллар обвалился по отношению к евро.

Доллар достиг самого низкого за последние две недели уровня по отношению к йене после того, как управляющий Банком Японии Курода заметил, что центральный банк не поддерживает политику слабой йены. И хотя правительство попыталось как-то уменьшить ущерб, к открытию торгов на североамериканской сессии доллар успел потерять 1%. Тем временем, повысившаяся ценовая привлекательность европейских акций вызвало перераспределение активов у инвесторов, и в результате германские 10-летние облигации увеличили доходность до 1.0%, а индекс DAX вырос более чем на 1%, что вскоре перекинолось и на американский премаркет.

К открытию торгов фьючерсы Dow были на 54 пункта выше, в то время как фьючерсы S&P выросли на 7 пунктов.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close