Новости

Азиатские фондовые индексы снижаются в среду

Азиатские фондовые индексы снижаются в среду, широкий индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии упал примерно на 1 процент.

Фьючерсы на индекс S & P 500 снизились примерно на 0,4 %, после того как американские акции упали на слабых доходах IBM и United Technologies, в то время как акции Apple, Inc упали после закрытия рынка после публикации результатов квартала.

Японский Nikkei упал на 1,3 % и может прервать свою шестидневную серию роста.

"Так как рынок растет, плохая новость может вызвать потери, сказал Хикару Сато, старший технический аналитик в Daiwa Securities. "Но эффект от слабого прогноза компании Apple не так уж силен".

Золото теряет 0,6 % до $ 1094,50 за унцию, после падения до пятилетнего минимума в понедельник.

"Наши стратеги считают, что золото должно варьироваться на текущих уровнях, но они не исключают возможность дальнейшего падения цен, учитывая отсутствие необходимости в убежище" стратеги Barclays написали в записке для клиентов в среду.

Агентство Standard & Poor’s во вторник повысило суверенный кредитный рейтинг Греции на две ступени и пересмотрело прогноз с негативного на стабильный.

Евро понизился примерно на 0,1 % до $ 1,0927, индекс доллара вырос примерно на 0,1 % до 97,392. Доллар понизился примерно на 0,2 % против иены до 123,69 иены.

Фьючерсы на нефть остаются под давлением, так фьючерсы на американскую нефть теряют 1,6 % до $ 50,05, в то время как Брент дешевеет на 1 % до $ 56,50.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close