Новости

Азиатские акции растут третью сессию подряд

Азиатские акции растут третью сессию подряд, индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии растет на 0,9 %, после роста на 2,6 % в среду.

Рост цен на медь и железную руду помог австралийским акциям, которые выросли на 0,8 %. Японский индекс Nikkei укрепляется на 0,8 %, после 4-процентного роста на предыдущей сессии.

Цены на нефть отмахнулись от рекордно высоких запасов в США, так как инвесторы решили сосредоточиться на плане ОПЕК о заморозке производства, в США нефть выросла сегодня на 9 центов до $ 34,75 за баррель, а нефть марки Брент также выросла на 9 центов до $ 37,02.

"Фундаментальная стоимость начинает огрызаться и некоторые секторы, которые довольно давно находились на минимумах проявляют признаки жизни," сказал Николас Смит, стратег в CLSA."Общий восходящий поток в нефти также добавляет уверенности. Инвесторы пока не готовы взять на себя много риска, но они добавляют позиции."

Энергетические и банковские акции позволили Уолл-стрит вырасти в среду, индекс Dow вырос на 0,2 %, S & P 500 добавил 0,41%, а Nasdaq 0,29 %.

Инвесторы воздерживаются от коротких ставок в отношении евро, держа его на уровне $ 1,0871, доллар также немного уступает иене, снижаясь до 113,70 иен.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close