Блог

Фундаментальный анализ Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году.

На сегодняшний день Останкинский мясоперерабатывающий комбинат — это процветающее предприятие, которое входит в ТОП самых успешных компаний России.
«Останкино» принадлежат 13 торговых домов, 7 фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране.

На комбинате (выпускающем 500 тонн продукции в сутки!) работает 7700 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием. Совокупность этих факторов позволяет «Останкино» придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей.

Сегодня мы провели фундаментальный анализ этой компании, который до этого еще не проводили.

Мы провели все типичные для www.FTinvest.ru расчеты и дали свою рекомендацию. В целом все предприятия пищевой промышленности РФ находятся в стадии роста, это связано как с санкциями, так и с результатами девальвации рубля и в целом это перспективное направление для инвестиций. Однако за тем и нужен наш сайт, чтобы дать обоснованное решение относительно включения или не включения той или иной бумаги в инвестиционный портфель инвестора. Мы это делаем 2 раза в неделю и в настоящий момент времени в нашей базе данных 634 различных фундаментальных и технических рекомендации, которые мы предоставили нашим клиентам с 2012 года.

Может быть купить акции “Папа может”? А может другие бумаги? А может быть попробовать технический анализ?

Все возможно с www.FTinvest.ru.

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу, обеспечьте себя пассивным доходом или сделайте первые шаги к финансовой свободе.

С вами с 2012 года.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close