Блог

Фундаментальный анализ Mayville Engineering Co Inc

Анализируем компанию сразу после IPO

Основанная в 1945, MEC является лидирующей американской компанией — производственным партнером с высокой добавленной стоимостью, предоставляющей широкий спектр услуг в области создания прототипов, производства инструментов и приспособлений, участие в производстве изобретений, покрытию защитных поверхностей, сборки и послепродажному обслуживанию. Клиенты компании заняты в различных сферах, включая тяжело и среднегрузные автомобили, строительство, спецтранспорт, сельское хозяйство , военная сфера и др. Помимо инжиниринговых услуг и участия в НИОКР, MEC поддерживает развитую промышленную инфраструктуру в 21 филиалах в восьми штатах. Эти подразделения дают возможность предлагать различные виды штамповки, резку (в том числе лазерную), формовку, сверление, трубопрокат, сборочные и логистические услуги и т.п.   MEC также располагает мощностями по отделочным работам, включая покраску, покрытие защитным слоем и т.п. До недавнего времени 100% акций компании принадлежали работникам; на прошлой неделе MEC вышла на IPO.

Вот сразу после IPO мы и анализируем данные акции. Вообще это конечно интересная компания, такая в стиле Баффета, как он любит — производство, диверсификация высокая, нет сосредоточенности на единственном продукте или потребителе. В общем все очень даже неплохо, и очевидно, что менеджмент тут также на высоте.

Но надо дать ответ на ключевые вопросы — стоит или нет покупать данные ценные бумаги? Каков уровень риска? Какова оценка?

Все это делает www.FTinvest.ru для своих клиентов, которые могут скачать наш полный отчет в меню Документы.

Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close