Блог

Фундаментальный анализ акций Canada Goose

Canada Goose, также известная всему миру как Outfitters Goose, является мировым лидером по производству теплой одежды. Компания предлагает для своих покупателей широкий спектр продукции, различные куртки, жилеты и головные уборы, перчатки и прочее. Основная спецификация — это производство пуховиков повышенной теплоустойчивости. Организация процесса производства подразумевает все в автоматическом режиме, человек только контролирует процесс. Благодаря работе компьютеризированных роботов все швы получается идеальными, а каждый пуховик получает необходимое количество пуховой «начинки». Одежду этого производителя используют многие известные учёные для экспедиций в северные районы нашей планеты. Компания была основана в 1957 году Сэмом Тиком и первоначально называлась «Спортивная одежда Метро» (METRO SPORTWEAR).

Это премиум производитель, который по большей части выпускает свои куртки непосредственно на фабриках в Канаде, у них очевидно есть конкурентоспособность, сильный бренд, есть инновации, в общем с качественной точки зрения это очевидно компания акциями которой стоит владеть.

Но что насчет оценки? Количественной стороны фундаментального анализа? Тут вам на помощь как всегда приходит www.FTinvest.ru, мы провели оценку и дали свою рекомендацию относительно акций данной компании.

Хотите узнать стоит или нет покупать акции Canada Goose? Все очень просто — подписывайтесь на услуги www.FTinvest.ru и скачивайте полный отчет по акциям данной компании в меню Документы.

Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close