Блог

Фундаментальный анализ Philip Morris International Inc

Philip Morris International (NYSE: PM) — американская табачная компания, один из крупнейших производителей сигарет в мире. Первооснователем корпорации был предприниматель из Лондона Филип Моррис, в 1847 году открывший свой первый магазин, где продавались табак и сигареты. До 2008 года входила в состав Altria Group, а с 28 марта 2008 года стала независимой компанией. Наиболее известные производимые марки: Marlboro, Parliament, Bond, Chesterfield, L&M, Philip Morris, PRESEDENT, HEETS (табачные стики для бездымной системы нагревания табака IQOS).

У данной компании как видите долгая история, при этом, хотя и потребление сигарет снижается по всему миру, табачные компании приспосабливаются, предлагая электронные сигареты, а также пытаются воспользоваться ситуацией с разрешением курения марихуаны во многих западных странах, прежде все в США и Канаде.

Все это говорит о том, что в будущее данная компания может смотреть с определенной долей уверенности. Поэтому решающее значение имеют наши расчеты, мы определили стоимость акции, дали свою рекомендацию.

Хотите понимать стоит или нет покупать акции Philip Morris International? Подписывайтесь на наши услуги, следуйте за нашим индексомскачивайте наши отчеты по фундаментальному анализу.

Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close