Блог

Индекс S&P 500 так и не смог преодолеть ключевое сопротивление

Российские индексы также развернулись вниз

Ранее мы уже показывали вам эту техническую модель, казалось бы сопротивление было преодолено, но все-таки этого не произошло. Как правило такие модели довольно сильны, что и показала практика в очередной раз.

Вчера падение в Америке было спровоцировано заявлениями Трампа о введении дополнительных тарифов на китайскую продукцию, рынки как-будто ждали этого и вновь развернулись вниз.

Также сформировались медвежьи модели в отдельных акциях, в результате чего мы продали 4 акции индекса FTinvest 11 и теперь в нашем американском портфеле  преобладает наличность.

В России оба основных индекса развернулись вниз:

Так же сформированы негативные модели в отдельных акциях, в РФ мы также осуществляем продажи, хотя возможно стоило продать большее акций, но в остальных ликвидных бумагах у нас медвежьих моделей пока нет, возможно они появятся в результате сегодняшних торгов и нам придется опять продавать.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close