Блог

Фундаментальный анализ стоимости ГДР на акцию группы «Эталон» (ETLN)

3 февраля 2020 года на фондовом рынке Московской биржи начались торги глобальными депозитарными расписками (ГДР) Группы «Эталон», одной из крупнейших компаний в сфере девелопмента и строительства. Торговый код – ETLN.  https://www.moex.com/n26785

Это довольно интересная компания, которая занимается строительством и продажей недвижимости в России.

Группа «Эталон» основана в 1987 г. Компания реализует проекты жилой недвижимости для среднего класса в Санкт-Петербурге, а также в Москве и Московской области. Компания имеет собственный парк строительной техники, заводы по изготовлению стройматериалов, подрядные и генподрядные организации. Это позволяет не только качественно выполнять свои проекты, но и оказывать строительные услуги другим игрокам рынка недвижимости.

Оценка проводится исходя из цены по состоянию на 4 февраля 2020 года – 147 рублей.  Мы оцениваем ГДР по отчетности за 9 месяцев 2019 года по РСБУ.

Мы не могли пройти мимо такого события и провели фундаментальный анализ данной компании для наших клиентов. Стоит или нет покупать акции группы?

Мы дали свою рекомендацию, которая известна клиентам FTinvest.ru.

Присоединяйтесь к нам и вы, а потом скачивайте данный 12 стр. отчет в меню Документы

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close