Блог

Фундаментальный анализ акций Eagle Materials Inc (EXP)

Eagle Materials Inc. через свои дочерние предприятия является ведущим поставщиком тяжелых строительных материалов, легких строительных материалов и материалов, используемых для добычи нефти и природного газа в США. Продукция эмитента – это товары, необходимые для коммерческого и жилого строительства; государственных строительных проектов; проектов по строительству, расширению и ремонту дорог и магистралей; а также при добыче нефти и природного газа. Спрос на эти продукты обычно цикличный и сезонный, в зависимости от экономических и географических условий. Продукция компании поставляется в большинство регионов США, что обеспечивает региональную экономическую диверсификацию. Бизнес эмитента состоит из трех подразделений: тяжелые материалы, которые включают цемент, бетон и агрегатные вещества; легкие материалы, которые включают гипсокартон и переработанный картон; и нефтегазовые проппанты, которые используются при разведке и добыче нефти и газа.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 28 июля 2020 года — $82,37, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 13 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close