Блог

Фундаментальный анализ акций Cracker Barrel Old Country Store (CBRL)

Cracker Barrel Old Country Store, Inc., в основном, занимается эксплуатацией и развитием концепции Cracker Barrel Old Country Store® («Cracker Barrel»). По состоянию на 20 сентября 2018 года у компании 655 магазинов Cracker Barrel в 45 штатах. Ни один магазин не передан по франшизе. Магазины эмитента привлекательны и для приезжих, и для местных клиентов, и, согласно мнению компании, она считается фаворитом среди потребителей. Формат магазинов заключается в старом деревенском дизайне с полноценным ресторанным меню, включающим домашнюю деревенскую еду, и широким ассортиментов декоративных и функциональных товаров, таких как кресла-качалки, праздничные и сезонные подарки, игрушки, одежда, посуда и продукты питания. Все магазины — это отдельно стоящие здания, около 20% в которых выделены под сувенирный магазин, а остальная часть – под ресторан, учебные и складские помещения.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 23 сентября 2020 года — $ 118,55, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Cracker Barrel Old Country Store (CBRL) 23.09.20» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close