Блог

Фундаментальный анализ, дивиденды 98% и 305% в 2021 году

Редкая возможность заработать

Нами проведен фундаментальный анализ стоимости акций корпорации. Чистая приведенная стоимость (NPV, или Margin of Safety) выше нуля (см. диаграмму):

NPV= 12403,03763>0.

Показатель дисконтированной рентабельности:

PI= 4,054935378>1.

Таким образом, фундаментальный анализ стоимости данной акции показал, что акция рынком недооценена, и потенциальная доходность данной инвестиции 305%, следовательно, акция может вырасти в стоимости в 4,05 раза.

Фактическая (прогнозная) дивидендная доходность — 97,89% по первому сценарию, и 305% при реализации второго сценария. Считаем, что высока вероятность получения обоих видов дивидендов.

Мы почти с самого основания рекомендуем эту акцию и она все время входит в индекс FTinvest.ru, и вот теперь наступает финальный этап, тут как не посмотреть все равно заработок будет очень большой причем не в потенциале, а уже в 2021 году.

Даже если будет делистинг бумаги – имеет смысл ее оставить, так как видите какие огромные деньги будут так или иначе распределены.

Хотите узнать, что это за акция? Подписывайтесь на услуги FTinvest.ru и скачивайте отчет в меню Документы.

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ FT BIG» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close