Блог

Фундаментальный анализ акций Citizens Financial Group Inc (CFG)

По состоянию на 31 декабря 2016 Citizens Financial Group, Inc. была 12-ой по величине в США холдинговой компанией в сфере розничного банковского обслуживания (по данным SNL Financial). Примерно 17 600 сотрудников компании обеспечивают удовлетворение финансовых потребностей существующих и потенциальных клиентов примерно в 1200 филиалах, функционирующих в 11 штатах в таких регионах США, как Новая Англия, Среднеатлантический и Среднезападный регионы, а также в режиме Интернет-банка, банка по телефону и мобильного банка. На территории, обслуживаемой банковскими отделениями Citizens Financial Group, по состоянию на 31 декабря 2016 г. находилось примерно 30 миллионов домовладений (по данным U.S. Census Bureau) и 4 миллиона компаний (по данным Hoovers). Кроме того, у компании имеется более 100 дополнительных офисов, не относящихся к филиалам и занимающихся обслуживанием физических и юридических лиц. Дополнительные офисы располагаются в тех же штатах, что и филиалы, а также в других штатах и в округе Колумбия, которые, по большей части, прилегают к штатам, в которых имеются филиалы. Citizens Financial Group, Inc. предлагает полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц более чем пяти миллионам частных лиц, учреждений и организаций.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 1 февраля 2021 года — $36,44, по отчетности за 2019 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 10 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Citizens Financial Group Inc (CFG) 1.02.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close