Блог

Фундаментальный анализ акций группы Черкизово (GCHE) март 2021

Группа «Черкизово» — крупнейший в России диверсифицированный производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. В распоряжении компании — семь комплексов по производству куриного мяса (а также производственный комплекс «Белой птицы», используемый Группой на правах аренды), шестнадцать свиноферм, пять мясоперерабатывающих предприятий (и в дополнение — предприятие партнера ГК «Самсон — продукты питания», в которой компания имеет долю участия), две линии убоя, девять комбикормовых заводов, двенадцать элеваторов, земельный банк площадью 300 тыс. га и комплекс полного цикла по производству индейки в Тамбове, контролируемый и ведущий деятельность как совместное предприятие с компанией Grupo Fuertes, одним из лидеров испанской сельскохозяйственно-продовольственной отрасли.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 3 марта 2021 года – 2245 рублей, используется бухгалтерская отчетность за 2020 по МСФО.

Мы дали оценку акциям Черкизово с учетом вновь выпускаемых в 2021 году компанией акций, тут многое по прежнему неопределенно, так как вроде как объявленный за 2020 год дивиденд может быть пересмотрен.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Группа Черкизово (GCHE) 3.03.21» за $29.95

 

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close