Блог

Фундаментальный анализ акций Газпрома, апрель 2022

Что мы можем еще сказать про акции Газпрома? В целом — это главная ценная бумага России, занимающая 1 место (наибольшую долю) при расчете индекса МосБиржи.

Сама компания в 2021 году получила рекордную прибыль в размере 2,2 триллиона руб. — такого не было еще никогда в истории, при этом размер прибыли компании в 2022 может вырасти еще больше, так как цены на газ в этом году превысили $1000 за тысячу кубометров и удерживаются на этом уровне уже долгое время.

В общем оценка акций Газпрома — это ключевой показатель для всего российского рынка и мы сделали это! Нашим Премиум клиентам известна та цена к которой и должна стремиться акция Газпрома. На каком она уровне? Каков риск инвестиций в эти бумаги? Ответ как всегда дает FTinvest.ru.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Газпром апрель 2022» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close